лазерные цветные принтеры


Web site
 




 




  • клавиатура microsoft
  • цифровой фотоаппарат sony
  • сканер
  • цветной лазерный принтер
  • ноутбуки б у

    сканер

    ________________________________________________ Наиболее простым и распространённым аппаратным интерфейсом коллективного пользования принтерами является последовательный RS232, однако с расширением применения графических приложений всё большее распространение находят более скоростные локальные сети типа Ethernet, Token Ring и другие. На рынке копировальной техники сегодня продаются копировальные аппараты примерно 5-6 различных производителей. Торговых марок копировальных аппаратов 8-10, а фирм-разработчиков оригинальной копировальной техники всего 3-4. (Многие крупные фирмы-производители не разрабатывают копировальные аппараты сами, а производят их по лицензии). Наиболее популярными торговыми марками копировальной техники являются Ricoh, Canon, Rank Xerox, Mita и Sharp, а догоняют их по популярности такие относительно новые для нашего рынка торговые марки, как Toshiba. Некоторые торговые марки копировальной техники, которые широко известны во всём мире, всё ещё не получили широкого распространения в силу своей "элитности" или по некоторым другим причинам. К ним относятся - Minolta, Kodak и Konica. - рекомендуемый объём копирования - до 10000 копий в месяц; Сканеры этих фирм очень похожи друг на друга. Фирма Hovtek покупает сканеры у фирмы Sharp и перепродаёт их, комплектуя собственной интерфейсной платой и программным обеспечением.


  • ноутбуки sony

    лазерные цветные принтеры

    Подавляющее большинство сканеров используется в настоящее время для подготовки и издания различных информационных материалов, т.е. потребители заинтересованы главным образом в средствах обработки изображений и текстов. Некоторые сканеры успешно используются в САПР, но, как правило, соответствующие системы имеют весьма узкую специализацию. В настоящее время прогнозируется широкое применение сканеров в области факсимильной связи. Портативные сканеры. В целом высокая разрешающая способность принтеров данной группы позволяет использовать их для печати разнообразной текстовой и графической информации, в плоть до изготовления полиграфических макетов и форм. Вполне обоснованным является мнение, что именно появление лазерных принтеров, наряду с персональными компьютерами и специальным программным обеспечением (Ventura Publisher, Aldus PageMaker), произвело революционные изменения в издательском процессе и создало для миллионов пользователей технологию настольной типографии (desk publishing).


  • ручной сканер

    кондиционеры

    Программное обеспечение сканеров. Данные принтеры используют обычную и высококачественную бумагу, печатают текст и графику со скоростью от 4 до 20 (и более) листов формата А4 (А3) в минуту, т. е. выводят текстовую информацию со скоростями порядка 160-2000 знаков в минуту, и практически бесшумны в работе. Начиная с первой сравнительно массовой и удачной модели, IBM QuietWriter, появившейся на рынке ориентировочно в 1988 году, в российской практике термопринтеры применяются весьма незначительно. Отметим, однако, широкое применение у нас факсимильных аппаратов (особенно факсов Panasonic серии FX), оснащённых устройством термопечати.

  • компьютеры
  • стиральные машины

    принтеры hp

    - рекомендуемый объём копирования - до 10000 копий в месяц; Большинство сканеров работает по принципу "полутонового сканирования". Полутоновое сканирование изображения представляет собой фактически 1-битовые чёрно-белые конфигурации, которые подвергаются процедуре фильтрации с целью образования "смазанного изображения". Термин "смазанное" изображение обозначает в данном случае метод имитации промежуточных оттенков серого цвета посредством группирования точек чёрного цвета с разной плотностью (это делает программное обеспечение). Наибольшим спросом на сегодняшний день у нашего потребителя пользуются портативные копировальные аппараты. Вообще, они воплощают мечту человечества о простоте и удобстве. Их можно использовать дома, в командировке или в офисе. Они совсем небольшие. Они готовы к работе сразу после включения. Они относительно недорого стоят. Но ... они чудовищно дороги в эксплуатации. Что это значит? Дело в том, что потребитель, покупая копировальный аппарат, на самом деле платит не все деньги сразу, а только часть стоимости, другую же часть денег он платит потом, так как для работы аппарата необходимы расходные материалы. Вот и считайте: портативный копировальный аппарат стоит в пределах - $800-1000; картридж на 3000 копий - $100-110; ресурс аппарата - 30000 копий, а рекомендуемый объём копирования - 300-500 копий в месяц. Необходимо также учесть, что техника у нас эксплуатируется в режиме двойной, а то и тройной перегрузки, поэтому ресурс снижается в несколько раз. Таким образом, даже по грубым прикидкам, одна копия обойдётся Вам не меньше, чем в 8-10 центов, а свой аппарат Вы выбросите на свалку через год-полтора. Не даром большинство фирм-продавцов дают на этот класс машин гарантию в пределах от трёх до шести месяцев. То есть, портативную машину стоит покупать только в одном случае если этот аппарат будет стоять на Вашем рабочем столе в дополнение к уже существующей технике и будет работать в режиме - 10-15 копий в день. Тогда он вполне оправдает своё второе название - персональный копировальный аппарат. Домашнему и офисному применению этих принтеров часто препятствует традиционно высокий уровень их шума. Причём активная работа разработчиков по снижению шума пока не приводит к удовлетворительным результатам. Качество печати по мере износа ленты снижается, а частая смена картриджей повышает удельную стоимость продукции. Печать графических изображений приемлемого качества на данных устройствах фактически невозможна. В целом группа матричных игольчатых принтеров неуклонно сдаёт свои позиции конкурентам. - формат копии - А4 (А3);

  • принтеры лазерные
  •